Профессиональный ремонт ноутбуков

ЮГПК делает сложный ремонт ноутбуков, который требует профессионального и современного оборудования, для нас нет не посильных задач.

Хотелось бы в начале статьи ответить на часто задаваемый вопрос: почему зачастую ремонт ноутбуков обходиться дороже и дольше по времени?
Ответ прост! Ноутбук компактный, соответственно многие элементы которые спокойно уживаются в корпусе стационарного компьютера, в ноутбуке имеют совершенно другой вид, и «вживлены» в плату. Для примера возьмём видеокарту, в ноутбуке она впаяна в виде BGA чипа, соответственно что бы заменить этот чип необходимо полностью разобрать ноутбук и выпаять его, далее предстоит найти идентичный BGA чип, — что уже на донном этапе может вызвать трудности, так, как не всегда чип именно для этого ноутбука валяется под рукой. Частенько приходится заказывать детали из того же Китая, что требует дополнительного времени и расходов на доставку. Порядок действий таков: разбирается ноутбук, выпаивается и заказывается идентичный чип, собирается ноутбук на время доставки, по приходу чипа ноутбук снова разбирается, новый чип впаивается, ноутбук собирается. Всего то замена видиокарты..

Но у меня для Вас хорошая новость! Вам не придётся ждать, так как мы имеем и постоянно пополняем запас деталий для ноутбуков,
Мы всегда готовы заменить клавиатуру, жёсткий дик или матрицу на дому, мы в основном ориентированы на выездную работу по этому если есть возможность мы будем рады приехать и про диагностировать поломку бесплатно и вмести с вами решить стоит ли забирать ноутбук в сервисный центр.